Bodega Tapias Mariñán (Pazo Blanco Nuñez SL)

Datos de Contacto
https://www.xn--tapiasmarian-jhb.com/
Bodega Tapias Mariñán (Pazo Blanco Nuñez SL)
Bodega Tapias Mariñán (Pazo Blanco Nuñez SL)
Nacional 525 Km 170.4, 32619, Pazos, Ourense
Horario:
Lunes a Viernes: 09:00-13:00; 15:00-18:30
Sábados; 09:00-13:00
Domingos: Cerrado
*El horario de apertura puede variar debido a incidencias ajenas a la empresa.
Bodega Tapias Mariñán (Pazo Blanco Nuñez SL)
Descripción:
En nuestra bodega que pertenece a la D.O. Monterrei tenemos los siguientes productos:
Quinta das Tapias treixadura, macerado con hielo seco a 10ºC durante 8 horas. Afrutado y ligeramente floral, bien equilibrado y largo regusto.
Quinta das Tapias godello, fermentación en lías. Reflejos limón, buenas lágrimas. Aroma a cítricos. Boca ancha, fresca y suave. Redondo y ligeramente dulce.
Quinta das Tapias mencía, maceración en frío. Color rojo granate y toque violeta. Aroma a frutos rojos, cacao y chocolate, notas tostadas, balsámicas y especiados da madera que aparecen sutilmente.
Tapias 10, elaborado en años excepcionales con la selección de uvas de la variedad mencía más antiguas de Quinta das Tapias, con 3 meses de barrica de roble francés y americano de 300 l y 6 meses en botella.
Pazo Mariñán blanco, maceración en frío sobre lías dulces. Color amarillo pálido con reflejos limón, transparente y brillante. Afrutado, aromas cítricos. Boca ancha, fresca y suave, ligeramente dulce.
Pazo Mariñán tinto, elaborado con mencía y araúxa (tempranillo). Color rojo de capa media. Aroma a frutas rojas. Estructura media y persistencia media-larga.
Colleita blanco, elaborado con distintas variedades. Amarillo pálido. Afrutado con aroma a manzana, pera, cítricos y notas florales. Boca ancha, sabroso, bien equilibrado, estructura media y retrogusto largo.
Colleita tinto, maceración tradicional de la pasta con fermentación controlada a 25ºC. Elaborado con las variedades mencía y sousón. Color rojo granate con capa media. Aroma a frutas rojas y notas de regaliz. Suave con buena evolución de los taninos, dulce, untuoso y muy sabroso.